В Иране пообещали продолжить в отношении США политику мести за убийство Сулеймани»

Ряд штатов США ввели комендантский час из-за протестов, вызванных гибелью афроамериканца при задержании»

В Миннесоте из-за протестов впервые со времен Второй мировой войны объявлена полная мобилизация Нацгвардии»

США рассказали о перехвате на Мальте фальшивой ливийской валюты на $1,1 млрд, отпечатанной в России»

Десятки городов в США охвачены протестами после смерти Джорджа Флойда. Власти вводят режим ЧП, комендантский час и Нацгвардию (ВИДЕО)»

Arrow
Arrow
Slider

Бельгийский король прошел тест ДНК для установления отцовства Дельфины Боэль»

Отошедший от дел 84-летний король Бельгии Альберт II прошел генетический тест для установления отцовства его предполагаемой незаконнорожденной дочери Дельфины Боэль, которая уже более 10 лет пытается добиться признания родства с королевской семьей. Об этом говорится в распространенном в Брюсселе кратком заявлении адвокатов Альберта II.

«Во вторник утром король бельгийцев Альберт II прошел тест ДНК во исполнение решения суда от 16 мая», — говорится в заявлении. 16 мая суд Брюсселя подтвердил вердикт от 25 октября 2018 года, что бывший монарх должен пройти тест ДНК для установления отцовства, под угрозой штрафа 5 тысяч евро за каждый день невыполнения этого решения. Альберт II отрекся от престола в 2013 году в пользу своего сына Филиппа, однако сохранил титул короля. По конституции Бельгии, король является лицом юридически неприкосновенным, что значительно осложнило данный гражданский процесс, передает ТАСС.

Впрочем, данные о результатах теста ДНК останутся тайной как для самого Альберта II, так и для всех участников судебного дела до вынесения решения по апелляции адвокатов короля, оспоривших правомочность судебного решения, которое обязало Альберта II пройти этот тест.

Впервые информация о возможном наличии у бельгийского монарха незаконнорожденной дочери стала достоянием общественности в 1999 году, когда вышла биография Альберта II, в которой упоминалась его связь в 1960-х годах с баронессой Сибилл де Селис Лонгшам. Тогда король лишь косвенно подтвердил возможность существования внебрачной дочери, признав в своем рождественском телеобращении к нации в конце 1999 года, что его брак с королевой Паолой переживал в конце 1960-х годов серьезный кризис.

Муж Сибилл де Селис Лонгшам — богатый бизнесмен Жак Боэль по собственной инициативе прошел тест ДНК уже более 10 лет назад, который подтвердил, что он не является биологическим отцом Дельфины. После этого он лишил ее наследства. Состояние Жака Боэля оценивается в десятки миллионов евро.

Источник: newsru

Опубликовано в Статьи
xx)) ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?:: :?: :!:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Подписаться на свежие новости

Введите свой e-mail:



Нажмите Ctrl+D , чтобы новости всегда были рядом
Рейтинг@Mail.ru