Командир A321 объяснил решение сажать самолет на поле с кукурузой»

Приказ об ограничении встреч с зарубежными учеными не был зарегистрирован»

Десять богатейших людей мира потеряли за день почти $18 млрд»

Команда Зеленского назвала ключевые шаги для возвращения Крыма и Донбасса»

Премьер-министр Дании извинилась перед бывшими детдомовцами, которых насиловали и использовали для медицинских опытов полвека назад»

Arrow
Arrow
Slider

Дэвид Боуи — поп-звезда, озарившая музыку, изобразительное искусство и моду — умер в 69 лет

«Дэвид Боуи — бесконечно изменчивый, неистово дальновидный автор и исполнитель, показавший нескольким поколениям музыкантов могущество драматизма, образов и личин, — умер в воскресенье, через два дня после своего 69-го дня рождения, — сообщает Джон Парелес в The New York Times. — В понедельник утром сообщения о смерти Боуи подтвердил его пресс-секретарь Стив Мартин. Боуи умер после 18-месячной битвы с раком, как сообщается в заявлении, опубликованном на его страницах в социальных сетях».

«Сегодня Дэвид Боуи мирно умер в кругу семьи», — говорится в сообщении на его странице в Facebook.

«Боуи снискал восхищение и подражание по всему музыкальному спектру: среди рокеров, исполнителей баллад, панков, представителей хип-хопа, создателей поп-спектаклей и даже классических композиторов, таких как Филип Гласс, написавший две симфонии на основе альбомов Боуи Low и Heroes, — говорится в статье. — Постоянно преображающийся облик Боуи был эталоном для таких исполнителей, как Мадонна и Леди Гага. Его решимость оставаться современным знакомила его поклонников с филадельфийским фанком, японской модой, немецкой электронной музыкой и танцевальными композициями в стиле «драм-энд-бэйс».

«Но, при всех своих метаморфозах, Боуи всегда был узнаваем. Его голос оставался неподражаемым, хотя кто только не пытался ему подражать. Он всегда пел о том, что эмпатия превыше различий», — сообщает автор.

«В своем поколении Боуи был знаменосцем рока как театра: иногда сконструированного или раздутого, но искреннего при всей своей искусственности и говорящего больше, чем мог бы сказать натурализм. Его голос нырял к баритону и взлетал до фальцета, он был изощренно андрогинным исследователем человеческих импульсов, которые нельзя измерить, — отмечает Парелес. — Он также раздвинул границы моды и славы, написав песни Fashion (англ. «мода». — Прим. ред.) и Fame (англ. «слава». — Прим. ред.) и глубоко переосмыслив возможности и преграды массовой популярности».

Источник: Иностранная пресса

Опубликовано в Статьи
xx)) ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?:: :?: :!:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Подписаться на свежие новости

Введите свой e-mail:



Нажмите Ctrl+D , чтобы новости всегда были рядом
Рейтинг@Mail.ru