МАК расшифровал «черные ящики» сгоревшего в Шереметьево SSJ100″

ФАС объяснила предложение отменить НДС для онлайн-магазинов»

«Аэрофлот» ответил на сообщения о нарушении инструкций экипажем SSJ100″

Эксперты назвали процент заинтересованных в семейном бизнесе наследников»

BuzzFeed опубликовал расследование о домогательствах коуча Тони Роббинса»

Arrow
Arrow
Slider

Избирательный штаб Трампа и его глава Пол Манафорт пытаются подвести черту под статьей о деятельности Манафорта на Украине

«Избирательный штаб Трампа в понедельник принялся обороняться после того, как наша газета сообщила, что глава штаба Пол Манафорт должен был получить 12,7 млн наличными в форме недекларированных и потенциально незаконных платежей наличными от пророссийской партии на Украине», — сообщает журналист The New York Times Алан Реппепорт.

«Манафорт распространил заявление, в котором отрицает, что совершал какие-либо правонарушения, и утверждает, что The New York Times проигнорировала факты, дабы выполнить свои политические задачи по противодействию Трампу. Он отрицает, что когда-либо получал хоть один «платеж наличными, не охваченный бухгалтерским учетом». Он также отрицает, что когда-либо работал на правительства Украины или России», — говорится в статье.

Нынешние украинские чиновники подчеркивают: упоминание имени Манафорта в так называемых «черных гроссбухах» Партии регионов еще не означает, что он действительно получил эти деньги.

«И все же остается вероятность того, что часть этих денег поступила в его лоббистскую фирму или в другие компании, долей в которых он владел», — пишет газета. В понедельник ни Манафорт, ни его адвокат Ричард Э. Хайби не ответили на электронные письма с вопросами, сколько платили Манафорту или его фирмам Виктор Янукович или Партия регионов.

Как бы то ни было, Манафорт обвинил прессу в несправедливом освещении кампании.

The New York Times «не огласила того факта, что фонд Clinton Foundation брал (и, возможно, все еще берет) платежи взамен на услуги, которые Хиллари Клинтон оказывала в бытность госсекретарем», заявил Манафорт. «Это не обсуждается, несмотря на убедительные доказательства в электронных письмах, которые Хиллари Клинтон пыталась сокрыть», — сказал он.

Со своей стороны, глава избирательного штаба г-жи Клинтон Робби Мук заявил: «Если учесть пропутинские политические позиции Дональда Трампа, а также тот факт, что российское правительство недавно взломало и разгласило документы Демократической партии, Дональд Трамп обязан раскрыть связи главы избирательного штаба Пола Манафорта и всех других сотрудников и советников штаба с российскими или прокремлевскими организациями, в том числе то, представляют ли сотрудники или советники Трампа сейчас интересы этих организаций и/или получают ли от них деньги».

Также по теме:

На Украине найден секретный гроссбух со списком платежей наличными, предназначенных для главы избирательного штаба Дональда Трампа (The New York Times)

Источник: Иностранная пресса
Поделись в соцсетях!

Опубликовано в Статьи
xx)) ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?:: :?: :!:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Подписаться на свежие новости

Введите свой e-mail:



Нажмите Ctrl+D , чтобы новости всегда были рядом
Рейтинг@Mail.ru