ФБК. История фонда Навального от Росямы до дела об экстремизме

Петербуржцы сняли на видео вспыхнувший на ходу пассажирский автобус

Пессимизм директоров российских компаний упал до рекордно низкого уровня

В «Газпроме» задумали построить в Санкт-Петербурге 703-метровый небоскреб «Лахта Центр 2»

Белорусский провластный канал опубликовал видео с арестованной россиянкой Софией Сапегой, признающейся в связи «с каналом о силовиках»

Arrow
Arrow
Slider

Осужденный сын депутата Селезнев пытался разжалобить суд письмом о матери-алкоголичке

Осужденный сын депутата Селезнев пытался разжалобить суд письмом о матери-алкоголичке

 

 
 

Осужденный сын депутата Селезнев пытался разжалобить суд письмом о матери-алкоголичке

 

 
 

Осужденный сын депутата Селезнев пытался разжалобить суд письмом о матери-алкоголичке

 

 

Российский хакер Роман Селезнев, сын депутата Госдумы России, пытался смягчить себе приговор с помощью письма с рассказом о детстве в семье матери-алкоголички и трудных буднях кибермошенника. Об этом сообщает Русская служба ВВС, публикуя фото послания. Накануне суд в США приговорил Селезнева к 27 годам заключения — беспрецедентно большой срок по обвинениям в киберпреступлениях.

Из материала ВВС следует, что Селезнев долгое время отказывался сотрудничать с обвинением, и сделал это лишь после вердикта присяжных. Тогда предоставленную им информацию признали устаревшей, а само признание — запоздалым.

Британская телерадиокорпорация со ссылкой на записи телефонных разговоров россиянина с его отцом, депутатом Госдумы от ЛДПР Валерием Селезневым, и подругой Анной Отиско, сообщает, что они возлагали надежды на избрание Дональда Трампа президентом США. Но эти ожидания не оправдались.

Тогда Селезнев-младший обратился к судье со слезным письмом. В нем он, в частности, рассказывает о своем детстве во Владивостоке и смерти матери-алкоголички: «Пока я рос, мне было печально видеть, что моя мама пьет алкоголь очень часто и иногда без остановки семь дней. Моя мама была алкоголиком. Она очень любит меня и делает, что может. Проблема в том, что она пьет и причиняет много боли нам обоим. Кроме нее у меня никого не было, и я очень боялся за нее. Трагедия случилась, когда мне было 17 лет, моя мама умирает и уходит. Я прихожу домой из школы, я нашел мою мать в ванне утонувшей».

В письме Роман заявляет, что арест спас его от дальнейшего скатывания по наклонной плоскости: «Пожалуйста, поймите, я был отчаявшимся ребенком, который вырос в отчаявшегося человека. Я хочу возместить урон от моих неправильных поступков и исправить вещи, насколько это в человеческих силах. Сегодня я жив и благодарю Господа и правительство Соединенных Штатов Америки».

Против Селезнева возбуждены уголовные дела еще в двух штатах.

Источник: newsru
Поделись в соцсетях!

Опубликовано в Статьи
xx)) ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?:: :?: :!:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Подписаться на свежие новости

Введите свой e-mail:



Нажмите Ctrl+D , чтобы новости всегда были рядом
Рейтинг@Mail.ru