Власти предложили сделать исключение для Калининграда при изоляции Рунета»

Бастрыкин поручил разобраться в нарушениях c лекарствами для льготников»

Зеленский нашел ошибку в словах Макрона о переговорах по Донбассу»

ООН назвала год падения численности населения России ниже 100 млн»

Власти заявили об отъезде всех цыган из Чемодановки после драки»

Arrow
Arrow
Slider

Осужденный сын депутата Селезнев пытался разжалобить суд письмом о матери-алкоголичке

Осужденный сын депутата Селезнев пытался разжалобить суд письмом о матери-алкоголичке

 

 
 

Осужденный сын депутата Селезнев пытался разжалобить суд письмом о матери-алкоголичке

 

 
 

Осужденный сын депутата Селезнев пытался разжалобить суд письмом о матери-алкоголичке

 

 

Российский хакер Роман Селезнев, сын депутата Госдумы России, пытался смягчить себе приговор с помощью письма с рассказом о детстве в семье матери-алкоголички и трудных буднях кибермошенника. Об этом сообщает Русская служба ВВС, публикуя фото послания. Накануне суд в США приговорил Селезнева к 27 годам заключения — беспрецедентно большой срок по обвинениям в киберпреступлениях.

Из материала ВВС следует, что Селезнев долгое время отказывался сотрудничать с обвинением, и сделал это лишь после вердикта присяжных. Тогда предоставленную им информацию признали устаревшей, а само признание — запоздалым.

Британская телерадиокорпорация со ссылкой на записи телефонных разговоров россиянина с его отцом, депутатом Госдумы от ЛДПР Валерием Селезневым, и подругой Анной Отиско, сообщает, что они возлагали надежды на избрание Дональда Трампа президентом США. Но эти ожидания не оправдались.

Тогда Селезнев-младший обратился к судье со слезным письмом. В нем он, в частности, рассказывает о своем детстве во Владивостоке и смерти матери-алкоголички: «Пока я рос, мне было печально видеть, что моя мама пьет алкоголь очень часто и иногда без остановки семь дней. Моя мама была алкоголиком. Она очень любит меня и делает, что может. Проблема в том, что она пьет и причиняет много боли нам обоим. Кроме нее у меня никого не было, и я очень боялся за нее. Трагедия случилась, когда мне было 17 лет, моя мама умирает и уходит. Я прихожу домой из школы, я нашел мою мать в ванне утонувшей».

В письме Роман заявляет, что арест спас его от дальнейшего скатывания по наклонной плоскости: «Пожалуйста, поймите, я был отчаявшимся ребенком, который вырос в отчаявшегося человека. Я хочу возместить урон от моих неправильных поступков и исправить вещи, насколько это в человеческих силах. Сегодня я жив и благодарю Господа и правительство Соединенных Штатов Америки».

Против Селезнева возбуждены уголовные дела еще в двух штатах.

Источник: newsru
Поделись в соцсетях!

Опубликовано в Статьи
xx)) ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?:: :?: :!:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Подписаться на свежие новости

Введите свой e-mail:



Нажмите Ctrl+D , чтобы новости всегда были рядом
Рейтинг@Mail.ru