США осудили КНР из-за нового законопроекта о нацбезопасности Гонконга»

СМИ узнали подробности «житомирской бойни», в которой погибли бойцы Нацгвардии»

Украина обратилась в морской трибунал с требованием компенсации из-за Керченского инцидента»

В Пакистане разбился пассажирский самолет»

Под Житомиром арендатор пруда застрелил семерых рыбаков»

Arrow
Arrow
Slider

Полиция расследует инцидент со второй вспыльчивой дочерью президента Korean Air Lines»

Полиция Южной Кореи начала расследование после сообщений о вспышке гнева, последовавшей со стороны младшей дочери президента Korean Air Lines Чо Ян-хо. По некоторым данным, женщина в прошлом месяце швырнула бутылку с водой в менеджера рекламного бюро авиакомпании, передает агентство Reuters.

Чо Хен-мин, занимающая пост исполнительного директора крупнейшего авиаперевозчика страны, в четверг, 12 апреля, извинилась за свое «неразумное поведение». Как известно, похожая несдержанность в 2015 году привела ее старшую сестру Чо Хён-аа в тюрьму.

Как стало известно, Чо Хен-мин рассердилась на менеджера, который на встрече не смог должным образом ответить на ее вопросы о рекламе Korean Air Lines, и выгнала подчиненного из офиса компании в Сеуле, сообщает агентство Yonhap.

В своих извинениях Чо Хен-мин не сообщила подробности инцидента, однако представитель авиакомпании пояснил, что она бросила бутылку с водой на пол, а не в лицо менеджеру. Между тем в соцсетях появились сообщения, что женщина неоднократно давала волю своему гневу и регулярно оскорбляла своих подчиненных.

Инцидент с Чо Хён-аа произошел в декабре 2014 года на борту самолета Korean Air Lines, когда лайнер выходил на взлет в аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке. Чо Хён-аа, которая в тот момент занимала пост вице-президента авиакомпании, разгневалась на то, что стюардесса подала ей орешки в бумажной упаковке, а не на тарелочке, как полагается по правилам компании. Женщина приказала стюардессе покинуть борт воздушного судна. В итоге взлет был отложен, а самолет вернулся в терминал аэропорта.

В феврале 2015 года суд Южной Кореи вынес приговор по делу 41-летней Чо Хён-аа. Женщину признали виновной в нарушении правил авиационной безопасности и приговорили к одному году лишения свободы. Впрочем, уже в мае того же года она досрочно вышла на свободу. После скандала Чо Хён-аа вынуждена была уйти в отставку с ответственного поста.

Как сообщили Reuters в полиции в пятницу, начато предварительное расследование, которое должно установить, не злоупотребила ли Чо Хен-мин своими должностными полномочиями и не нарушила ли какой-либо закон, проявив гнев таким образом.

Источник: newsru

Опубликовано в Статьи
xx)) ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?:: :?: :!:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Подписаться на свежие новости

Введите свой e-mail:



Нажмите Ctrl+D , чтобы новости всегда были рядом
Рейтинг@Mail.ru