Трамп анонсировал признание Израиля еще пятью арабскими странами»

Трамп признался, что собирался «ликвидировать» президента Сирии Башара Асада»

В ЕС предложили ввести санкционный «список Навального» по аналогии с «актом Магнитского» и назвали отравление политика покушением на убийство»

Белорусская таможня потребовала подтвердить, что в книге про Гарри Поттера нет призывов к свержению власти»

Пресс-секретарь Юлии Тимошенко назвала бредом сообщения о ее уходе из политики»

Arrow
Arrow
Slider

СМИ узнали о поставке военного снаряжения в Сирию кондитерами из Москвы»

Новости сегодня

Сами Бахшиев и Ягубов активно помогали следствию. Они утверждали, что не знали, что отправленное оборудование попадет к террористам, а свои действия объясняли желанием заработать. Тем более что на поставки за рубеж тепловизоров, прицелов и биноклей не нужна лицензия Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству.

РБК направил запрос в Центр общественных связей ФСБ России.

Общество

Бортников заявил об угрозе атак террористов «автономными роями дронов»

Как указывает «Коммерсантъ», приговор военного суда был обжалован защитой в Верховном суде, однако там не стали пересматривать вердикт, отметив, что при его вынесении уже были учтены все смягчающие вину обстоятельства. Адвокат Ирина Остаева, указывала, что Ягубов — единственный кормилец в семье и у него на иждивении есть супруга и больная дочь.

Адвокат Эльшада Ягубова Ирина Остаева в разговоре с РБК рассказала, что ее подзащитный рассчитывал на минимальную меру наказания благодаря сотрудничеству со следствием, но этого не случилось. «Мы попали в старую редакцию, там предусмотрено наказание от пяти до десяти лет. Рассчитывал, что получит пять лет в связи с тем, что способствовал раскрытию преступления, раскаялся, помогал следствию. Мы обжаловали только по мере наказания. Жалоба была отклонена», — сказала она.

Адвокат подтвердила, что фигуранты дела занимались бизнесом. «У них было свое производства. Документы официально на Бахшиева были оформлены, у него свой цех был», — заявила она на вопрос РБК о том, действительно ли осужденные владели цехом по производству пахлавы.

Подпишитесь на рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, что они значат.

Авторы:
Артем Филипенок, Екатерина Костина
Источник: РБК

Опубликовано в Статьи
xx)) ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?:: :?: :!:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Подписаться на свежие новости

Введите свой e-mail:



Нажмите Ctrl+D , чтобы новости всегда были рядом
Рейтинг@Mail.ru