Самые высокооплачиваемые актрисы мира по версии Forbes»

В мире Россию боятся меньше ИГ и глобального потепления»

Временным директором Белого дома по коммуникациям станет бывшая модель»

Минэкономразвития предложило помочь рынку электромобилей на 7,2 млрд руб.»

Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис мира»

Компания Ротенберга получит 350 млн руб. под 5% на строительство завода»

Глава ФАС заявил о «больших проблемах» сделки по покупке Eurasia Drilling»

Правительство выступило против ограничений для крупных сетей в регионах»

Arrow
Arrow
Slider

Украина добилась больших успехов, но мы нуждаемся в наших союзниках

«За два года с момента Революции Достоинства Украина как государство добилась больших успехов, чем со времен провозглашения независимости в 1991 году», — пишет министр иностранных дел Украины Павел Климкин в статье для The New York Times. Он упоминает в этом ряду борьбу с коррупцией и целый ряд реформ с целью улучшить государственное управление. В следующем году ожидается рост экономики страны, утверждает Климкин.

«И мы достигли всего этого в сложнейших обстоятельствах: ведя инициированную Россией войну, которая унесла тысячи жизней, и в условиях, когда российская оккупация Крымского полуострова и Донбасского региона подрывает нашу экономику», — говорится в статье.

«То, чего мы добились за последние два года, было бы невозможно без тяжкого труда и жертв нашего народа и, что чрезвычайно важно, без твердой поддержки наших партнеров за рубежом. Сотрудничество и поддержка ЕС имеют очень важное значение, но Украина не находит лучшего друга и более преданного союзника, чем США», — пишет Климкин.

Глава украинского МИДа отмечает, что Дональд Трамп неоднократно упоминал Украину во время предвыборной гонки. Что хорошо известно, он также высказал пожелание, чтобы США «наладили отношения с Россией».

«Я согласен с Трампом. Ради будущего нашего мира и наших детей мы все бы желали лучших отношений между США и Россией. Но эти отношения не должны быть установлены за счет Украины, остальной Европы и интересов США», — рассуждает Климкин.

«Когда имеешь дело с Кремлем, мирный исход возможен только в том случае, если мы будем вести переговоры с позиции силы», — считает глава украинского МИДа.

«Пока Россия не прекратит свои разбойничьи действия в моей стране, международное сообщество не должно снимать с нее санкции. Они наносят России больший ущерб, чем Кремль желает признавать, и это, возможно, единственная мера, которая на данный момент, хотя бы частично, сдерживает Россию», — говорится в статье.

«Трамп говорил, что Соединенные Штаты не могут делать всю тяжелую работу, когда речь заходит о поддержке таких стран, как Украина. Я согласен, и наше правительство ведет переговоры с европейскими партнерами, чтобы они сохраняли стойкость. Но Украина не просит милостыню. Мои соотечественники умирают каждый день. Они умирают, защищая не только Украину, но и всеобщие демократические ценности и свободы, которые дороги украинцам так же, как и американцам», — пишет Климкин.

Источник: newsru
Поделись в соцсетях!

Опубликовано в Статьи
xx)) ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?:: :?: :!:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

От свободы слова до оскорбления...

Астронавт NASA показала,...

«Есть проблемы?»: Путин...

Израильские полицейские...

Российские хирурги провели...

Командующий армии Ливии:...

Корейский кризис: Сеул...

Укробот: в Одессе создали...

Эксклюзивные кадры RT из...

Палочник-гигант: в Китае...

ArrowArrow
ArrowArrow
Slider
Подписаться на свежие новости

Введите свой e-mail:



Нажмите Ctrl+D , чтобы новости всегда были рядом
Рейтинг@Mail.ru Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов Маникюр уход за ногтями