В обесточенном на ночь Балтийске восстановили электроснабжение» />

Крупнейшие компании США решили защитить от Трампа молодых нелегалов» />

СМИ назвали дату первого за 200 лет отречения императора Японии» />

Тарантино признался в знании «из первых рук» о похождениях Вайнштейна» />

Вступил в силу регламент ГИБДД с разрешением остановки машин вне постов» />

Кадыров рассказал о спасенных из горячих точек в Сирии россиянах» />

Остановят вне постов: что разрешили делать сотрудникам ГИБДД» />

Буш завуалированно покритиковал Трампа и не назвал его имени» />

Arrow
Arrow
Slider

Украина добилась больших успехов, но мы нуждаемся в наших союзниках

«За два года с момента Революции Достоинства Украина как государство добилась больших успехов, чем со времен провозглашения независимости в 1991 году», — пишет министр иностранных дел Украины Павел Климкин в статье для The New York Times. Он упоминает в этом ряду борьбу с коррупцией и целый ряд реформ с целью улучшить государственное управление. В следующем году ожидается рост экономики страны, утверждает Климкин.

«И мы достигли всего этого в сложнейших обстоятельствах: ведя инициированную Россией войну, которая унесла тысячи жизней, и в условиях, когда российская оккупация Крымского полуострова и Донбасского региона подрывает нашу экономику», — говорится в статье.

«То, чего мы добились за последние два года, было бы невозможно без тяжкого труда и жертв нашего народа и, что чрезвычайно важно, без твердой поддержки наших партнеров за рубежом. Сотрудничество и поддержка ЕС имеют очень важное значение, но Украина не находит лучшего друга и более преданного союзника, чем США», — пишет Климкин.

Глава украинского МИДа отмечает, что Дональд Трамп неоднократно упоминал Украину во время предвыборной гонки. Что хорошо известно, он также высказал пожелание, чтобы США «наладили отношения с Россией».

«Я согласен с Трампом. Ради будущего нашего мира и наших детей мы все бы желали лучших отношений между США и Россией. Но эти отношения не должны быть установлены за счет Украины, остальной Европы и интересов США», — рассуждает Климкин.

«Когда имеешь дело с Кремлем, мирный исход возможен только в том случае, если мы будем вести переговоры с позиции силы», — считает глава украинского МИДа.

«Пока Россия не прекратит свои разбойничьи действия в моей стране, международное сообщество не должно снимать с нее санкции. Они наносят России больший ущерб, чем Кремль желает признавать, и это, возможно, единственная мера, которая на данный момент, хотя бы частично, сдерживает Россию», — говорится в статье.

«Трамп говорил, что Соединенные Штаты не могут делать всю тяжелую работу, когда речь заходит о поддержке таких стран, как Украина. Я согласен, и наше правительство ведет переговоры с европейскими партнерами, чтобы они сохраняли стойкость. Но Украина не просит милостыню. Мои соотечественники умирают каждый день. Они умирают, защищая не только Украину, но и всеобщие демократические ценности и свободы, которые дороги украинцам так же, как и американцам», — пишет Климкин.

Источник: newsru
Поделись в соцсетях!

Опубликовано в Статьи
xx)) ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?:: :?: :!:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Клинтон задела реклама...

«Россия сразу зеркально...

Исчезновение в прямом...

Путин принимает участие...

Умопомрачительная истерия...

Бизнес vs война: как западные...

«Мы хотим объективного...

Американец установил у...

Страшный сон зубной феи:...

Франция борется с терроризмом:...

ArrowArrow
ArrowArrow
Slider
Подписаться на свежие новости

Введите свой e-mail:



Нажмите Ctrl+D , чтобы новости всегда были рядом
Рейтинг@Mail.ru Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов Маникюр уход за ногтями