Власти предложили сделать исключение для Калининграда при изоляции Рунета»

Бастрыкин поручил разобраться в нарушениях c лекарствами для льготников»

Зеленский нашел ошибку в словах Макрона о переговорах по Донбассу»

ООН назвала год падения численности населения России ниже 100 млн»

Власти заявили об отъезде всех цыган из Чемодановки после драки»

Arrow
Arrow
Slider

В Британии ветеран Второй мировой войны в 90 лет начал гормональную терапию и стал женщиной

В Британии ветеран Второй мировой войны в 90 лет начал гормональную терапию и стал женщиной

 

Ветеран Второй мировой войны Питер Дэвис из графства Лестершир, Британия, решил в возрасте 90 лет «перестать жить во лжи» и добиться официального признания себя женщиной. Он просит называть себя Патрицией — об этом имени он мечтал с детства.

«Такое ощущение, что теперь гора свалилась у меня с плеч. Я жила во лжи», — приводит The Daily Mail слова Патриции (Питера) Дэвис.

По виду Патриция — элегантная седоволосая дама. Она рассказывает, что начала служить в армии в апреле 1945 года. «Мне приятно думать, что Гитлер узнал, что я отправился на войну, и сдался», — шутит она.

За спиной Дэвис — служба на Дальнем Востоке, в Индии, Восточной Африке и Ближнем Востоке. Сразу после демобилизации молодой ветеран женился на женщине, с которой прожил 63 года.

Около тридцати лет назад Питер признался супруге, что считает себя женщиной. Она приняла это признание, согласилась называть мужа Патрицией и помогала хранить секрет. Например, покупала драгоценности и позволяла носить свою одежду.

Патриция Дэвис говорит, что осознала себя женщиной еще в трехлетнем возрасте. «Я знала девочку по имени Патриция и решила, что хочу носить это имя. Но тогда оно не прижилось», — вспоминает она. Ей не нравилось играть с машинками и солдатиками, потому что больше нравились куклы и игрушечные гладильные доски. А после просмотра фильма «Питер Пэн» она мечтала стать феей и просила у мамы волшебную палочку.

Однако, говорит она, публично признавать себя трансгендером в те годы было опасно. В армии это означало бы неминуемые неприятности по службе и, возможно, привело бы в тюрьму, а врачи предложили бы электрошоковую терапию.

«Меня всегда влекло к женщинам, но не в сексуальном смысле. Я не гей. Мое влечение к женщинам — оттого, что я хотела быть похожей на них. Я хотела быть похожей на красавиц в стиле пин-ап», — говорит она.

Патриция рассказывает, что долгое время скрывала свой секрет из-за враждебности людей. Так, например, когда соседские мальчишки заметили ее в женских туфлях, они забросали ее дом яйцами.

Супруга Патриции умерла шесть лет назад. Спустя пять лет после ее кончины Дэвис решила обратиться к врачам и начать гормональную терапию. Сейчас в ее медицинских документах пол указан как женский. Она не исключает возможности операции по смене пола и говорит, что надеется дожить до 104 лет, как ее тетя.

«Я чувствую огромное облегчение. В настоящее время меня принимают как женщину. Это то, чего я хотела всю жизнь», — говорит бывший солдат Второй мировой.

В прошлом году Патриция Дэвис стала членом группы поддержки для транссексуалов и присоединилась к Женскому институту — это программа, которая информирует общественность о том, кто такие трансгендеры.

«Я не чувствую себя в 100-процентной безопасности, но сейчас все намного лучше, чем было. Люди, с которыми я говорю, кажется, довольно приветливы и не осуждают меня. Я думаю, что люди много выиграют от просвещения в этом плане», — говорит Дэвис.

Источник: newsru
Поделись в соцсетях!

Опубликовано в Статьи
xx)) ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?:: :?: :!:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Подписаться на свежие новости

Введите свой e-mail:



Нажмите Ctrl+D , чтобы новости всегда были рядом
Рейтинг@Mail.ru