На Украине возбудили дело после обвинения Порошенко в отмывании $300 млн»

У сотрудников Росреестра Дагестана нашли недвижимость на ₽20 млрд»

Осужденного в прошлом году на 5 лет экс-генерала СК отпустили из тюрьмы»

Глава правительства Украины подал заявление об отставке»

«Бесславный конец для премьер-министра»: иностранные СМИ об отставке Мэй»

Arrow
Arrow
Slider

Я руководил ЦРУ. Теперь я поддерживаю Хиллари Клинтон

«8 ноября я проголосую за Хиллари Клинтон. За оставшееся время я сделаю все, что смогу, чтобы обеспечить ее избрание нашим 45-м президентом», — пишет в колонке The New York Times бывший заместитель директора ЦРУ Майкл Морелл. «Во-первых, миссис Клинтон достаточно высоко квалифицирована для того, чтобы быть главнокомандующим. Я верю, что она выполнит самую важную обязанность президента: сохранит нашу страну в безопасности. Во-вторых, Дональд Дж. Трамп не только недостаточно компетентен для этой работе, но и вполне может создать угрозу нашей национальной безопасности».

«Опасности, которые проистекают из характера мистера Трампа, — это не только риски, которые могут возникнуть, если он станет президентом. Он уже вредит нашей национальной безопасности, — пишет Морелл. — Президент Владимир Путин был кадровым офицером разведки, обученным распознавать уязвимые места человека и использовать их в своих интересах. Именно это он и проделал в начале праймериз. Путин сыграл на слабостях Трампа, любезничая с ним. Тот отреагировал именно так, как Путин рассчитал».

«Путин — великий лидер, говорит Трамп, игнорируя тот факт, что он убивал и сажал в тюрьму журналистов и политических противников, вторгся в две соседние страны и ведет экономику к краху. Трамп также занял политические позиции, соответствующие российским, а не американским интересам, одобряя шпионаж России против США, поддерживая аннексию Россией Крыма и давая «зеленый свет» возможному вторжению России в Прибалтику, — говорится в статье Морелла. — В разведке мы бы сказали, что Путин нанял Трампа в качестве невольного агента Российской Федерации».

«Моя подготовка разведчика научила меня говорить то, что я вижу. Это я делал для ЦРУ. Это я делаю и сейчас. Наша страна будет в куда большей безопасности с Хиллари Клинтон на посту президента», — заключает Майкл Морелл.

Источник: Иностранная пресса
Поделись в соцсетях!

Опубликовано в Статьи
xx)) ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?:: :?: :!:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Подписаться на свежие новости

Введите свой e-mail:



Нажмите Ctrl+D , чтобы новости всегда были рядом
Рейтинг@Mail.ru